JavaScript não suportado

 

Bebida funcional a base de microalgas é desenvolvida por pesquisadores da UFRPE e da UFPE

Na última quinta-feira (17), durante a 77ª Reunião Anual da SBPC, no Espaço Arupemba, aconteceu mais uma sessão da imperdível Cozinha Show, dessa vez comandada pelas pesquisadora da UFRPE Danielli Dantas, que fez as vezes de chef junto a Raissa Moura e Nathalia Cavalcanti.

Com o tema “Da natureza ao copo: o poder da microalga na bebida funcional Kryptos”, o público pôde acompanhar o preparo de uma deliciosa compota de manga utilizando a inovadora bebida Kryptos — uma bebida alcoólica à base de microalgas, criada e desenvolvida na Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), em parceria com a Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Hoje, o produto já está sendo comercializado.

A proposta destacou como elementos naturais, como as microalgas com ação antioxidante, podem tornar bebidas alcoólicas menos oxidativas — unindo ciência, saúde e sabor!